FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--------(--)
 

[御殿場] ナイフとフォークで食べる「大々大根おでん」

大々大根おでん 

味の染みた大根に鶏そぼろ餡ととろろ昆布。
横倒しにして、ナイフとフォークで厚さ1.5センチくらいに切って食うのが、御殿場駅箱根乙女口にある「ご馳走家 えびす」の大々大根おでん。
まさに、「おでん、ありがとう~ ♪」的な一皿。

 
関連記事
スポンサーサイト
2017-12-11(Mon)
 

コメントの投稿

非公開コメント


プロフィール

EatingPoor

Author:EatingPoor
「筆は一本、箸は二本」(斎藤緑雨)なのである。

[My other blogs]
A day in the life(メイン)
続・Webとウイスキーの日々
20分でお弁当
columns
お仕事ブログ

カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。