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11月はジャンクであった。激戦の末、最ジャンク賞は松屋の「牛皿唐揚げ定食」

松屋の肉味噌茄子コンボ牛めし

11月はジャンクだった。
ジャンクの基本要素たる「組み合わせ系」のメニューだけでも、
松屋の牛皿唐揚げ定食
焼き鳥屋ランチの生姜焼き、唐揚げ定食
かつやの麻婆チキンカツ丼
・松屋の肉味噌茄子コンボ牛めし
(残念ながら次点なのでこのエントリで写真をw)
などを食ってしまった。

肉味噌茄子コンボ牛めしに関して言えば、完成品のナスを電子レンジで温めての提供。
ま、たまたまだったかも知れんけど、ナスの皮がえらく堅かったりで無理して食うほどのモノでもないと思った(当たり前か。無理して食うほどのものはそうはないw)。

というわけで、今回は、500円という価格へのリスペクト、野菜はついているもののそこに何をかけてよいか分からず、BBQソースとカルビソースを両方かけてしまってしょっぱい(いつまでたっても違いを覚えないオレの問題だが)、味噌汁も漬物も付いてきてしょっぱい、などを考慮して、松屋の「牛皿唐揚げ定食」(店舗限定/提供時間限定)に。
ま、かつやが3カ月連続ってのもなんだかね、ってのもあるw 松屋、意外にも初受賞だしww
今年もあと1カ月ですねぇ、、、。

■月間最ジャンク賞
2013年1月 第三京浜都筑亭のカツカレー
2013年2月 スーパーの売れ残り半額カツ丼
2013年3月 ブデチゲ
2013年4月 鳥の竜田揚げと豚しょうが焼き、ナポリタンの盛り合わせランチ
2013年5月 すき家の焼きそば牛丼
2013年6月 あんかけ焼きそば
2013年7月 すき家のうな牛
2013年8月 横浜西口地下のカレースタンド、リオの半スパカレー
2013年9月 かつやの肉盛りカツ丼
2013年10月 かつやのから揚げ丼キーマカレーソース
2013年11月 松屋の牛皿唐揚げ定食

 
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2013-11-30(Sat)
 

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