ま、ジンギスカンなら毎日でも食えるけどねw

ジンギスカン

ジンギスカンというより羊の肉かな? 毎日でも食えるってのはw
台風が過ぎた後、近所(徒歩1分以内だw)のジンギスカン屋に。
街が閑散としていて、お店もさすがに空いていた。
生ラム肩ロースと、冷凍の成型ロール肉。
写真は最後の生ラムが焼けてきて、ロール肉を焼き始めたところ。
ロール肉は、しゃぶしゃぶにも使うらしく、ちょっと薄いね。
ビールを2杯くらいとご飯一膳。
焼けるはしから食う、食いつつどんどん焼く、ってことで一人ならではのすごいペース(1人1鍋でちょうど良いw)で肉がなくなり、あっという間にごちそうさま、だね。
五郎さんとは違うので、ご飯はお代わりせず。
ジンギスカンといえば、動けなくなるくらいたくさん食うという感覚だったけれど、さすがに最近は、軽くなって普通の晩飯感覚だね。
羊の肉は美味いなぁ、、、。
すすきのジンギスカン関内店。ジンギスカン屋の近くに住むのは悪くないと思って引っ越した、ってのはあるなww

 
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2013-09-18(Wed)
 

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