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エゾ鹿のカルパッチョ風ブルーチーズソース

エゾ鹿のカルパッチョ風ブルーチーズソース

これは参った。美味い。
エゾ鹿のカルパッチョ風、ソースはブルーチーズベース、りんごとアンディーブが散らしてある。
エゾ鹿ってのは、皮の直下に脂肪がけっこう厚くあって、それが独特の獣の臭いをさせたりするのだけれど、赤身のカルパッチョってことでまったく癖がなく、濃厚なブルーチーズソースが良く合う。
ま、これだけでブルゴーニュの赤ワインをまずは半分くらい、だね。
たまには、こういうのも(笑)
まったく「たまに」で申し訳ない、モンブスケ@恵比寿の季節の一品。
五郎さんと違って酒は飲むけど、孤独のグルメ状態で愉しく一人飯でありましたw



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2013-01-18(Fri)
 

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