スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--------(--)
 

おでん、4種類

おでん

近所の串揚げ屋では、この季節はおでんを出している。
まともなおでん屋のおでんは寿司並みに高いので、心置きなく食うには家で作って食うしかないのがおでんなのだが、ここは串揚げも鉄板焼きもいろいろあってのおでんで、各種120円と大変に良心的でありがたい。
写真は、大根、厚揚げ、ロールキャベツ、牛スジ。
出汁も薄味でなかなか良い。
串揚げ数本でちょっと飲んだ後に、これでご飯。
横浜線・成瀬駅前の東屋(あがりや)。


関連記事
スポンサーサイト
2012-12-12(Wed)
 

コメントの投稿

非公開コメント


プロフィール

EatingPoor

Author:EatingPoor
「筆は一本、箸は二本」(斎藤緑雨)なのである。

[My other blogs]
A day in the life(メイン)
続・Webとウイスキーの日々
20分でお弁当
columns
お仕事ブログ

カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。