ピーナッツもやし&食べるラー油

ピーナッツもやし

ピーナッツもやしに食べるラー油をかけただけなんだが、なかなか美味い。
ビールやハイボールによく合うね。
ピーナッツの新芽、ってことだけど、千葉の茹でピーナッツに芽が生えてきた感じ、と思えばよい。
食べるラー油について、「食べないラー油」があったら教えてくれ、と言った知人がいるが、これは卓見である(笑)。
それにしても、ガラケー(DOCOMO F-08B)はよく撮れるね。

関連記事
スポンサーサイト
2012-01-24(Tue)
 

コメントの投稿

非公開コメント

 

私もガラケーのほうが写りがいい気がします!
料理は特に!!
2012-01-24 22:53 | SKR | URL   [ 編集 ]

プロフィール

EatingPoor

Author:EatingPoor
「筆は一本、箸は二本」(斎藤緑雨)なのである。

[My other blogs]
A day in the life(メイン)
続・Webとウイスキーの日々
20分でお弁当
columns
お仕事ブログ

カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR