ステーキ&ハンバーグ

ハンバーグとステーキ

いや、久しぶりに肉の合わせ技(笑)。
180gのハンバーグに200gのステーキ。
オーストラリアの肉なんだけど、柔らかくてジューシー。
でも、赤身なので脂っぽくなくてさっぱり。
ハンバーグは、細長い俵型のを縦半分に切って、熱い鉄板で加熱中。
ステーキは300gでも良かったね。
横浜市緑区役所近くの「Bull」。

関連記事
スポンサーサイト
2011-10-12(Wed)
 

コメントの投稿

非公開コメント


プロフィール

EatingPoor

Author:EatingPoor
「筆は一本、箸は二本」(斎藤緑雨)なのである。

[My other blogs]
A day in the life(メイン)
続・Webとウイスキーの日々
20分でお弁当
columns
お仕事ブログ

カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR