かやくうふどん(いりこ出汁)

かやくうどん

一つ前の味噌田楽の後に「かやくうどん いりこ出汁」。
出汁が普通のかつお出汁と「いりこ出汁」が選べる。
いりこ出汁は、魚の香りが濃厚で美味い。
かやくうどん、ってのは、具が何種類は入っているうどん。
わかめ、きつね、かまぼこ、ネギ、かな?

関連記事
スポンサーサイト
2011-09-29(Thu)
 

コメントの投稿

非公開コメント


プロフィール

EatingPoor

Author:EatingPoor
「筆は一本、箸は二本」(斎藤緑雨)なのである。

[My other blogs]
A day in the life(メイン)
続・Webとウイスキーの日々
20分でお弁当
columns
お仕事ブログ

カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR