ごぼう天そば@関西出汁

ごぼう天そば

ここのごぼう天は、ごぼうが太く切ってあってごぼうの甘みとアクが感じられて美味い。
出汁は、関西が圧倒的に美味い。

こないだ後から入ってきた変なオジサン。

「いらっしゃい!」
「きつねでいい」
「うどんですね?」
「そばでいいや」
「出汁は関東と関西と」
「関東でいいよ」

こういうオレとは「正反対でいい」ような人もいるので、世の中人それぞれなのである。
とはいえこれは、この店の「きつね」の食い方において、おそらく最も不味い組み合わせだよ。
それにしても、なんか注文するのに、「××でいい」ってのはダメな表現のかなり上位にくるね(笑)。


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2011-03-03(Thu)
 

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