豚ロース焼き・刺身定食

豚ロース焼き・刺身定食

豚ロースの薄切り(5枚も!)をフライパンで焼いて、おろしポン酢で食べる。
あと、刺身(マグロ、イカ、ホタテ)と浅漬けと大根と揚げの味噌汁、ごはん。
仕事は終わっていたので、ビール1本。
綱島の定食屋「乃んき」。

関連記事
スポンサーサイト
2011-02-08(Tue)
 

コメントの投稿

非公開コメント


プロフィール

EatingPoor

Author:EatingPoor
「筆は一本、箸は二本」(斎藤緑雨)なのである。

[My other blogs]
A day in the life(メイン)
続・Webとウイスキーの日々
20分でお弁当
columns
お仕事ブログ

カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR