おつまみチャーシュー

おつまみチャーシュー

元祖ニュータンタンメン本舗のおつまみチャーシューは美味い。
こんなにたっぷりなチャーシューをフライパンでちょっと暖めてから、てんこ盛りのシラガネギの上に乗せてくれる。
ネギもチャーシューも、半分はビールの肴、半分はニュータンタンメンの上に乗せる。

関連記事
スポンサーサイト
2011-01-31(Mon)
 

コメントの投稿

非公開コメント


プロフィール

EatingPoor

Author:EatingPoor
「筆は一本、箸は二本」(斎藤緑雨)なのである。

[My other blogs]
A day in the life(メイン)
続・Webとウイスキーの日々
20分でお弁当
columns
お仕事ブログ

カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR