豚ロース焼き&刺身定食

豚ロース焼き&刺身定食

東横線・綱島駅前の定食「乃んき」の、ま、定番な定食。
豚ロースの薄切りはポン酢ダレで食べる。刺身は、このときは、中トロ(美味い)、ホタテ、甘エビ。
浅漬けに大根と揚げの味噌汁、ご飯で満足である。

刺身のアップも。
このマグロ、本当にいつもクオリティが高い。

刺身3点



関連記事
スポンサーサイト
2010-09-27(Mon)
 

コメントの投稿

非公開コメント


プロフィール

EatingPoor

Author:EatingPoor
「筆は一本、箸は二本」(斎藤緑雨)なのである。

[My other blogs]
A day in the life(メイン)
続・Webとウイスキーの日々
20分でお弁当
columns
お仕事ブログ

カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR