馬刺しの盛り合わせ

馬刺し

大トロ、タテガミ、バラ、ロース、赤身、と5つの部位を盛り合わせに。
部位によって、にんにく、しょうが、わさびと最適な薬味があるね。
それにしても、馬は上品だよねぇ、、、。羊も良いが馬も相当良い。
競馬も好きですけどね。それはそれ、これはこれ(笑)

関連記事
スポンサーサイト
2010-09-23(Thu)
 

コメントの投稿

非公開コメント


プロフィール

EatingPoor

Author:EatingPoor
「筆は一本、箸は二本」(斎藤緑雨)なのである。

[My other blogs]
A day in the life(メイン)
続・Webとウイスキーの日々
20分でお弁当
columns
お仕事ブログ

カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR